Tom Kha Gai

4.5 18 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch (opcional) entkernt
    ½ - 1
  • rote Currypaste nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Sesamöl
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    500 g
  • Fischsauce
    1 TL
  • rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)
    2
  • Bambussprossen frisch oder aus dem Glas, abgetropft
    150 g
  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Limette in Spalten
    1
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 825 mg
Proteína 28 g
Energia 2049 kJ / 490 kcal
Gordura 29 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...