Dispositivos e acessórios
Galettes de poivron à la ricotta
Preparação 20min
Total 50min
4 pièces
Ingredientes
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
125 mg
Proteína
7.2 g
Energia
619.5 kJ /
148.1 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Palak paneer au fromage
30min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min