Dispositivos e acessórios
Frittata de courgettes et ricotta
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (opcional) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1269.3 mg
Proteína
29.9 g
Energia
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG bas
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakchouka à la feta
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Flan au poireau et pancetta
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min