Dispositivos e acessórios
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
20 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de graines de tournesol
-
50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
-
100 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1820 kJ /
437 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade d'orge composée
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min