Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de bacalhau com broa
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Bola rápida de carne
55 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Almendrados
40min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min