Dispositivos e acessórios
Tarta de la abuela
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Tarta
-
200 g de leche
-
400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
218.2 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1968 kJ /
470 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tarta gijonesa
4h
Roscón Kinder
10h 30min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brownie con nueces
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h