Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 218.2 mg
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta panal
6h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min