Dispositivos e acessórios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Preparação 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
711.6 kJ /
170.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hamburger à l'entrecôte
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Confiture de bleuets
45min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nenhuma avaliação
Gaufres roses aux fruits
30min