Dispositivos e acessórios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Preparação 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
711.6 kJ /
170.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Shot d'immunité digestive
5min
Burger végétalien
45min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Nenhuma avaliação
Mousse de café
5min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Shot détox pomme-épinard
5min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Shot de jus détox au concombre
10min