Dispositivos e acessórios
Assaisonnement aux légumes et épices
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8609.1 mg
Proteína
2.6 g
Energia
307.5 kJ /
73.5 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Yaourts maison
11h 30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min