Dispositivos e acessórios
Pain cocotte
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour la cocotte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10.5 g
Energia
1330 kJ /
311 kcal
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle de pain
4h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min