Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min