Dispositivos e acessórios
Glace à l’ananas et sucre de coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13 mg
Proteína
1.2 g
Energia
482.5 kJ /
115.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Croissants à l'orange végane
Nenhuma avaliação
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet au citron et riz
45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Cookies fourrés aux speculoos
40min