Dispositivos e acessórios
Glace à l’ananas et sucre de coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13 mg
Proteína
1.2 g
Energia
482.5 kJ /
115.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
2h
Sang de dragon
20min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Crêpes aux légumes
20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Glace pistache et safran
3h 20min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min