Dispositivos e acessórios
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
238.9 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1h 10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min