Dispositivos e acessórios
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
238.9 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Risotto au chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porridge banane-miel
10min
Risotto aux champignons
30min