Dispositivos e acessórios
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de farine de petit épeautre complète
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
-
1 gousse d'ail émincée
-
160 g de coppa (8 tranches)
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
659.7 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2859.6 kJ /
683.5 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
22.6 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gratin de butternut express
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min