Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de blancs de poireau en tronçons
    500 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    70 g
  • de lardons
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de lentilles sèches type beluga
    250 g
    250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    750 g
  • d'aiguillettes de poulet
    500 g
  • de romarin frais effeuillés
    2 brins
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 837.9 kcal / 3505.7 kJ
Proteína 46 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 62.2 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 376.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...