
Dispositivos e acessórios
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de blancs de poireau en tronçons500 g
-
d'échalotes coupées en quatre70 g
-
de lardons150 g
-
de beurre20 g
-
de lentilles sèches type beluga250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau750 g
-
d'aiguillettes de poulet500 g
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
837.9 kcal /
3505.7 kJ
Proteína
46 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
376.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França