Dispositivos e acessórios
Flan au poireau et pancetta
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Petit salé aux lentilles
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au chorizo
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon à la provençale
55min