Dispositivos e acessórios
Flan au poireau et pancetta
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min