Dispositivos e acessórios
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1266.1 mg
Proteína
29.9 g
Energia
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Carottes Vichy
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Compote pomme-banane
20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min