Dispositivos e acessórios
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
154.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
384.4 kJ /
91.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Sorbet au melon
10min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Pois chiches grillés
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Carottes Vichy
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Flan à la noix de coco
1h 15min