Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 hueso de jamón ibérico
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
  • 380 g de nata
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 1 - 2 cucharada de aceite de oliva
  • 8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
  • 4 - 8 lonchas de jamón ibérico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1729.6 mg
Proteína 43.6 g
Energia 4041 kJ / 965 kcal
Gordura 71.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 29.1 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...