Dispositivos e acessórios
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1729.6 mg
Proteína
43.6 g
Energia
4041 kJ /
965 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
29.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Pincho de sardina rellena
45min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Pudin de pescado
2h 15min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min