Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
TM6

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 (139 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Nutrição
por 1 ración
Energia
3245 kJ / 776 kcal
Proteína
57.5 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gordura
36.2 g
Gordura saturada
11.1 g
Fibra
1 g
Sódio
6871.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas