Dispositivos e acessórios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
-
40 g de miel
-
50 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6871.6 mg
Proteína
57.5 g
Energia
3245 kJ /
776 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y festivo
2 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de granada
5min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cóctel nevado
10min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Sorbete de limón con cava
5min
Lasaña 3.0
1h 30min