Dispositivos e acessórios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
-
40 g de miel
-
50 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6871.6 mg
Proteína
57.5 g
Energia
3245 kJ /
776 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y festivo
2 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Sorbete de limón con cava
5min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Gazpacho de sandía
10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Provolone con langostinos
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Lasaña 3.0
1h 30min