Kabeljau-Suppe mit Spinat

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischfond
    1000 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 898 mg
Proteína 31 g
Energia 1268 kJ / 303 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...