Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de café
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
leite500 g
-
gemas de ovo8
-
amido de milho50 g
-
açúcar100 g
-
café solúvel1 c. sopa de
Montagem
-
açúcar50 g
-
óleo50 g
-
mel30 g
-
massa filo3 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
2475 kJ /
592 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
1 h 45 min
Cheesecake
4 h 30 min
Sonhos
1 h 10 min
Pasta de açúcar
10 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 h
Creme de pasteleiro
15 min
Bolo fresco de morango
3 h
Delícia de chocolate merengada
4 h 30 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 h 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2 h 15 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 h 20 min
Bolas de Berlim
2 h 40 min