Dispositivos e acessórios
Folar de amêndoa
Preparação 15min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
leite120 g
-
fermento de padeiro seco11 g
-
sal1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos3
-
açúcar90 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
amêndoa picada120 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.1 mg
Proteína
11 g
Energia
1489.6 kJ /
356 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broas castelares
2h 15min
Folar de carnes
2h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Folar de noz
2h
Folar de erva-doce
24h
Capuchas da Ilha
25min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Queques de maçã e limão
55min
Bolo-rainha
1h 20min
Broas de Natal
1h 15min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min