Dispositivos e acessórios
Folar de amêndoa
Preparação 15min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
leite120 g
-
fermento de padeiro seco11 g
-
sal1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos3
-
açúcar90 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
amêndoa picada120 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.1 mg
Proteína
11 g
Energia
1489.6 kJ /
356 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal