Dispositivos e acessórios
Folar de amêndoa
Preparação 15min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
leite120 g
-
fermento de padeiro seco11 g
-
sal1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos3
-
açúcar90 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
amêndoa picada120 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
42.1 mg
Proteína
11 g
Energia
1489.6 kJ /
356 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo da partilha
45min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Folar de noz
2h
Pães de centeio
2h 10min
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Queques de amêndoa
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Sonhos de abóbora
1h 10min