Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minibolos-rei de chocolate
3h
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bolo-rei integral
4h 15min
Broas
40 Min
Folar de noz
2 Std.
Folar de carnes
2h 20 min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Esses de Peniche
9h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min