Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Folar de noz
2 godz.
Queques de amêndoa
1 godz.
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Pão de especiarias
45 min
Pão de alfarroba
1h 35min
Folar de erva-doce
24h
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Broas castelares
2h 15min
Broas
40min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min