Dispositivos e acessórios
Folar de noz
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65500 g
-
noz150 g
-
canela em pó5 g
-
sal1 c. chá de
-
Banha q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1476 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas
40 Min
Bolo de espinafres e cenoura
1 Std. 5 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min