Dispositivos e acessórios
Folar de noz
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65500 g
-
noz150 g
-
canela em pó5 g
-
sal1 c. chá de
-
Banha q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1476 kJ /
353 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Folar de amêndoa
35min
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Broas castelares
2h 15min
Areias do Sorraia
35min
Bolo-rainha
1h 20min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50min
Broas de Natal
1h 15min
Biscoitos de milho
45min