Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Folar de amêndoa
35 menit
Broas
40 menit
Bolachas surpresa
1ωρ.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Broas de Natal
1小时 15 分钟
Picado de abelha
40 menit
Folar de erva-doce
24h
Bolo da partilha
45 menit
Bolo de maçã e noz
1j 5 menit
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min