Bolo rançoso de Pavia

Bolo rançoso de Pavia

4.2 5 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

  • fruta cristalizada
    250 g
  • amêndoa s/ pele
    250 g
  • laranjas (casca, só a parte laranja)
    4
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
  • açúcar
    500 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    20 g
  • ovos
    12
  • farinha tipo 55
    80 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 94.9 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1994.2 kJ / 476.6 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 73.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...