Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g fruta cristalizada
- 250 g amêndoa s/ pele
- 4 laranjas (casca, só a parte laranja)
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 500 g açúcar
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 12 ovos
- 80 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1994.2 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 94.9 mg
Receitas alternativas
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Pudim de pão
1h 15min
Duchesses
2h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo rico da minha terra
1h
Pão-de-ló de água
50min
Pudim flan
3h
Pudim de laranja
5 Std.