Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 163.2 mg
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 Min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo-rei
3h 15min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Profiteroles
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1h
Bolo-rei conventual
3h
Bola de carne
1h 20min