Dispositivos e acessórios
Bomba de chocolate branco e framboesas
Preparação 20min
Total 3h 45min
18 unidades
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar270 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite100 g
-
óleo75 g
-
ovos6
-
sumo de limão (1 unid aprox.)60 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate branco partido em pedaços400 g
Mousse de limão
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas150 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
framboesas200 g
-
chocolate branco300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
134 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2069.5 kJ /
494.6 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo de maracujá
1h 15min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Macarons de pistácio
2h 30min
Bolo panda
3h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Eton mess
10min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Torta de chocolate
1h