Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 270 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g leite
- 75 g óleo
- 6 ovos
- 60 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Cobertura de chocolate
- 400 g chocolate branco partido em pedaços
Mousse de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 150 g queijo-creme
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g framboesas
- 300 g chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2069.5 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolacha gigante
4h 15min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Petit-fours
48h
Mil-folhas de café
35min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Bolo gelado
8h 30 min
Concentrado de café
12 Std.
Baklava
1 Std. 20 Min
Sachertorte
1h 50 min
Quente e frio
8 Std.
Mousse fresca de limão
2h 10 min