Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil-folhas de café
35min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Quadrados de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Bolo fresco de morango
3h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Torta de morangos
45min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo de ananás
2 godz.
Blättertorte
2 godz.
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min