Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bavaroise de framboesa
3u. 10min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Tiramisu
5h 20min