Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Crepes soufflé
1h 10min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3hod.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Pavê de acerola
2 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Tarte de coco
1h