Dispositivos e acessórios
Mattentaarten de Geraardsbergen
Preparação 1h
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1018.3 mg
Proteína
29.3 g
Energia
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Gordura
68.9 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
110.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Smoothie Tiramisu
5min
Omelettes aux légumes
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Soupe de tomates
30min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min