Dispositivos e acessórios
Tarte fleur de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 portions
Sódio
14905.2 mg
Proteína
116.3 g
Energia
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Gordura
356.1 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
189.3 g
Hidratos de carbono
353.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine réconfortante
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Filet de cerf, purée de panais et pommes de terre, chips de carottes, eryngii, canneberges
3h
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Chai latte au potiron
35min
Arancinis
3h
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min