Dispositivos e acessórios
Dip à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pâtes gricia
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
5min
Dessert express aux fraises
5min
Donuts sushi
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min