Dispositivos e acessórios
Dip à la feta
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.3 g
Energia
838.4 kJ /
200.4 kcal
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Soupe crémeuse aux champignons
25min