
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245.8 kcal / 1028.3 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson du riz
25min
Lait de cajou (Métrique)
5min