Dispositivos e acessórios
Cuisson de l'épeautre complet
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cuisson du quinoa
30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min