Japanese Oden Soup

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Dipping Sauce
  • miso paste
    40 g
  • sugar
    25 g
  • sake
    60 g
  • mirin
    30 g
  • light soy sauce
    10 g
  • tomato sauce
    30 g
Oden
  • water
    2000 g
  • white radish remove skin, cut in 3 cm thick round slices
    400 g
  • bean curd puffs
    200 g
  • chicken wing
    250 g
  • konjac cut in small pieces
    100 g
  • dashi powder (see tips)
    1 - 2 packet
  • light soy sauce
    25 g
  • mirin
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • shiitake mushroom, fresh stems removed
    6 pieces
  • Japanese fish cakes approx. 3 pieces, cut diagonally
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1278.2 mg
Proteína 2.1 g
Energia 468.2 kJ / 111.9 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo