Thai Chicken Tartlets

Thai Chicken Tartlets

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
16 portions

Ingredientes

  • olive oil to brush
    1 - 2 tbsp
  • dumpling wrapper for wanton
    16 pieces
Filling
  • water
    350 g
  • chicken breast fillet, skinless cut in 2 cm cubes
    300 g
  • lemon zest (only the yellow part)
    1
  • spring onion cut in quarters
    20 g
  • red onion cut in quarters
    50 g
  • fresh red chilli deseeded
    2
  • fresh green chilli deseeded
    1
  • fresh coriander leaves
    3 sprig
  • fresh mint leaves
    2 sprig
  • lemon juice
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • fish sauce
    1 tsp
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opcional)
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 157.4 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1181 kJ / 282 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...