Dispositivos e acessórios
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de feta
-
100 g de ricotta
-
120 g crème fraîche
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
15 de miel
-
½ jus de citron
-
1 c. à café de paprika
-
1 flocon de piment séché
-
graines de sésame
-
ciboulette fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
242.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
909.1 kJ /
217.3 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au beaufort
25min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Velouté de petits pois et feta
35min