Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
395.6 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min