Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
395.6 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Gnocchi margherita
30min
Muesli énergisant
25min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pot-au-feu de légumes
55min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Pâte à cookie crue
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min