Dispositivos e acessórios
Soupe aux poireaux et pommes de terre
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
340 g poireaux (partie blanche uniquement), coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de beurre non salé
-
255 g pomme de terre coupée en morceaux
-
685 g bouillon de légumes685 g eau
-
1 pincée poivre blanc moulu
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g lait entier
-
de persil plat frais, haché, pour garnirciboulette fraîche haché, pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
415.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
664.1 kJ /
158.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes Réconfortantes
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Compote de pommes
20min
Soupe au potiron
50min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poulet au beurre crémeux
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min