Bavaroise de tangerina

Bavaroise de tangerina

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 24h 30min
6 unidades

Ingredientes

Creme de tangerina
  • tangerinas casca e sumo
    2
  • açúcar
    60 g
  • leite
    200 g
  • gemas de ovo
    4
  • crème fraîche
    200 g
  • água
    30 g
  • gelatina em pó
    1 ½ c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Xarope de tangerina
  • tangerinas o sumo e os gomos
    6
  • açúcar
    50 g
  • água
    100 g
  • crème-fraîche q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 39.9 mg
Proteína 4.1 g
Energia 875.6 kJ / 209.3 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...