Dispositivos e acessórios
Bavaroise de tangerina
Preparação 10min
Total 24h 30min
6 unidades
Ingredientes
Creme de tangerina
-
tangerinas casca e sumo2
-
açúcar60 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo4
-
crème fraîche200 g
-
água30 g
-
gelatina em pó1 ½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Xarope de tangerina
-
tangerinas o sumo e os gomos6
-
açúcar50 g
-
água100 g
-
crème-fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
875.6 kJ /
209.3 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Cobbler de maçã
1h 20min
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Tiramisu de limão
6h 25min
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Água detox -TM5
35min
Puré de batata
45min
Sopa de tomate com burrata
35min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min