
Dispositivos e acessórios
Pão de linhaça sem glúten
Preparação 2min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar45 g
-
sementes de linhaça dourada55 g
-
água245 g
-
ovo1
-
polvilho doce100 g
-
amido de milho100 g
-
farinha de arroz integral130 g
-
fermento biológico seco10 g
-
psyllium em flocos10 g
-
açúcar demerara35 g
-
sal marinho8 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
176.6 kcal /
738.9 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
268.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto de funghi
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Manteiga
10min
Bombom de tâmaras
30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min