Pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

4.5 2 avaliações
Preparação 2min
Total 1h 30min
12 fatias

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    45 g
  • sementes de linhaça dourada
    55 g
  • água
    245 g
  • ovo
    1
  • polvilho doce
    100 g
  • amido de milho
    100 g
  • farinha de arroz integral
    130 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • psyllium em flocos
    10 g
  • açúcar demerara
    35 g
  • sal marinho
    8 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 176.6 kcal / 738.9 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 268.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...