Dispositivos e acessórios
Tapas de patê de beringela
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal2
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
baguete1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
562 mg
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Cuscuz com borrego e legumes
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Frango picado com polenta
45min
Base para aperitivo
45min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Creme de beringela
45min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h