Dispositivos e acessórios
Tapas de patê de beringela
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal2
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
baguete1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
562 mg
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 Std.
Vinagreta de morango
Keine Bewertungen
Limonada sem açúcar
5 Min
Pão de sementes
Keine Bewertungen
Ghee
2 Std. 10 Min
Bolachas de banana
25 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min