Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2423.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
246.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho de caramelo
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Caramelos
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Torta de limão com merengue
2h 30min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Espaguete à carbonara
40min
Caldo de legumes
45min