Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)300 g
-
Schmand4 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min.
Kohlsuppe
45min.
Sauerkraut-Eintopf
35min.
Buttermilchsuppe
35min.
Weißkohlauflauf
1hod. 20min.
Würziger Feuertopf
40min.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min.
Low Carb Lasagne
1hod. 40min.
Mexikanischer Feuertopf
45min.
Würziger Gemüsetopf
35min.
Rauchiger Bohneneintopf
30min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min.