Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portion
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8h
Pain d'épeautre
12h
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Nenhuma avaliação
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Pizza diavola
1h 30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min