Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Preparação 15min
Total 2h
12 portion
Ingredientes
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
375.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vegi+ Board
Nenhuma avaliação
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nenhuma avaliação
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação