Versões compatíveis
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g lombinho de porco cortado em 4 pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2-3 pitadas
- 50 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 1015 g água
- 60 g farinha
- 20 g sêmola fina
- 2 pitadas de curcuma em pó (opcional)
- 150 g funcho, bolbo cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g couve kale (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g vinho branco (ver dica) (opcional)
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pera cortada em quartos, s/ caroços
- 150 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- 300 g batata cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g couve-flor, só os raminhos
- 15 g mel
- 20 g manteiga
- 10 g molho de soja
- 2 pitadas de canela em pó
- Salsa, só as folhas q.b. picadas p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1348.8 mg
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