Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor

Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • lombinho de porco cortado em 4 pedaços
    500 - 600 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • tomilho seco
    1 c. sopa de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta mais 2-3 pitadas
    ¼ c. chá de
  • queijo parmesão
    50 g
  • ovo
    1
  • água
    1015 g
  • farinha
    60 g
  • sêmola fina
    20 g
  • curcuma em pó (opcional)
    2 pitadas de
  • funcho, bolbo cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • couve kale (opcional)
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • vinho branco (opcional) (ver dica)
    120 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes
  • pera cortada em quartos, s/ caroços
    1
  • feijão-verde redondo cortado ao meio
    150 g
  • batata cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • couve-flor, só os raminhos
    250 g
  • mel
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • molho de soja
    10 g
  • canela em pó
    2 pitadas de
  • Salsa só as folhas q.b. picadas p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 561.6 kcal / 2349.6 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 1348.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...