XO干貝醬炒雞棒腿

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
10 塊

Ingredientes

XO干貝醬
  • 紅蔥頭
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 ,切段
    200 克
  • 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
    130 克
  • 乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
    65 克
  • 蝦米
    65 克
  • 蠔油
    50 克
XO醬炒雞棒腿
  • 帶皮雞小腿
    10 隻
  • 新鮮香菇 切片
    50 克
  • 切段
    20 克

Nutrição por 1 塊

Energia 537 kcal / 2248 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...