
Dispositivos e acessórios
XO干貝醬炒雞棒腿
Preparação 15min
Total 1h
10 塊
Ingredientes
XO干貝醬
-
紅蔥頭200 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段200 克
-
蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)130 克
-
乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎65 克
-
蝦米65 克
-
蠔油50 克
XO醬炒雞棒腿
-
帶皮雞小腿10 隻
-
新鮮香菇 切片50 克
-
蔥 切段20 克
Nutrição por 1 塊
Energia
537 kcal /
2248 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

胃口大開下飯菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan