Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min