
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
Receitas alternativas
Coronation Chicken
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cheeseburger Quiche
50min
Pulled Pork Rolls
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Enchiladas
1h