Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Pulled Pork Rolls
30p
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45p
Coronation Chicken
30p
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Cheeseburger Quiche
50p
Chicken and Spinach Lasagne
1óra 15p
Chicken Enchiladas
1óra
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1óra
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35p
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min