Pulled Pork and Cider Rolls
TM6 TM5 TM31

Pulled Pork and Cider Rolls

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
  • 500 g dry cider
  • 130 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp dark brown sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g lard
    ou 30 g unsalted butter
  • 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 8 bread rolls, for serving

Nutrição
por 1 portion
Energia
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
22.2 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gordura
11.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas