Dispositivos e acessórios
Mousse di ricotta a Varoma
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
In forma perfetta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Turbantini affumicati
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Noccioline speziate
1h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Budini al cocco al vapore
40min
Bevanda allo zenzero
30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Crema inglese
15min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Panini cotti a vapore
2h 10min