
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
- 100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250
g di ricotta fresca ben scolata dal siero
ou 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 4 uova
- 60 g di farina tipo 0
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Stelle di mare
30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Punch caldo alla mela
30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
"Birra" allo zenzero
10min