Mousse di ricotta a Varoma

Mousse di ricotta a Varoma

3.8 17 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
  • 100 g di panna acida, 18% di grassi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g di Quark (formaggio cremoso)
  • 4 uova
  • 60 g di farina tipo 0
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 175 kcal / 732 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...