Dispositivos e acessórios
Pastéis de nata
Preparação 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Makroudh
2h
Donuts
4h 25min
Pavlova
2h 45min
Chutney di mango
1h
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Flan patissier
2h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Kofta
40min