
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971.2 kcal / 4063.5 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 2.2 mg
Receitas alternativas
Piatto colorato di verdure
45min
Makroudh
2h
Vin brûlé
20min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Riso pilaf con maiale
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Tacos al pastor
7h
Crème caramel cocco e banana
5h
Vin brulè
20min