Dispositivos e acessórios
Caldo verde
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
924.5 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panperduto
30min
Zuppa primaverile
40min
Jota carnica
1h 5min
Puccia
1h 30min
Pastilla di pollo
1h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Orzata Valenciana
8h 10min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min