Versões compatíveis
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di brandy
- 100 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 700 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 250 g di gamberetti sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 22 g
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