Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceci in umido
1h 30min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25min
Zuppa di bietole
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Fave al guanciale
35min